
Булочки к чаю с маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- дрожжи свежие50г
- маргарин100г
- соль0.5ч. л.
- мак1стакан
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.96г146.62% от дневной нормы
- Жиры250.96г313.70% от дневной нормы
- Углеводы570.16г190.05% от дневной нормы
- Калории5066.5кКал211.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести в молоке с 3 ст. ложками сахара и оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Яйца и желтки растереть с сахаром и солью.В микроволновке растопить маргарин. Смешать все ингредиенты вместе и месить 15 минут тесто.
- Шаг 2
Оставить на 1 час тесто подрасти. Мак запарить горячей водой на 30 минут. Воду слить и перетереть мак в блендере с сахаром.
- Шаг 3
Раскатать тесто, выложить мак и скрутить в рулет. Теперь ножом нарезам кусочки. Смазываем сверху яйцом. Испечь при температуре 200С 20 минут .
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама