
Тарт с брокколи и королевскими креветками

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки королевские300г
- тесто слоеное бездрожжевое400г
- брокколи свежая400г
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные4шт.
- молоко150мл
- сливки100мл
- мускатный орех1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.18г135.76% от дневной нормы
- Жиры136.96г171.20% от дневной нормы
- Углеводы197.71г65.90% от дневной нормы
- Калории2502.24кКал104.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов», обжарьте на сковороде в течение 2-х минут.
- Шаг 3
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-х минут.
- Шаг 4
Раскатайте тесто в круг толщиной 1–1,5 см. Предварительно смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краям.<br />
- Шаг 5
На тесто выложите брокколи и креветки.
- Шаг 6
Взбейте яйца с молоком и сливками, добавьте мускатный орех, соль и перец.
- Шаг 7
Залейте полученной смесью пирог и выпекайте его 40 минут при температуре 200°C.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль