
Мясо по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- шампиньоны консервированные1банка
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.37г123.74% от дневной нормы
- Жиры77.17г96.46% от дневной нормы
- Углеводы8.23г2.74% от дневной нормы
- Калории1689.87кКал70.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо (у меня филе индюшки) нарезать на порции, отбить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать майонезом.
- Шаг 2
Шампиньоны (я взяла нарезанные) выложить на мясо. Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп. Покрыть все майонезом еще раз.
- Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама