Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-французски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • шампиньоны консервированные1банка
  • майонез1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • помидоры1шт.

Пищевая ценность

  • Белки111.37г
    123.74% от дневной нормы
  • Жиры77.17г
    96.46% от дневной нормы
  • Углеводы8.23г
    2.74% от дневной нормы
  • Калории1689.87кКал
    70.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо (у меня филе индюшки) нарезать на порции, отбить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать майонезом.

  • Шаг 2

    Шампиньоны (я взяла нарезанные) выложить на мясо. Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп. Покрыть все майонезом еще раз. 

  • Шаг 3

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий