Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мои сочни из рассольного теста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рассол1стакан
  • растительное масло1стакан
  • сахар1стакан
  • сода1ч. л.
  • мука4г
  • творог500упаковка
  • яичные желтки1шт.
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки16706.97г
    18563.30% от дневной нормы
  • Жиры9256.08г
    11570.10% от дневной нормы
  • Углеводы2206.16г
    735.39% от дневной нормы
  • Калории162163.58кКал
    6756.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Тщательно венчиком размешиваем жидкие компоненты для теста,
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Добавляем соду и муку - замешиваем мягкое эластичное тесто (для этого муку всю сразу не сыпать, а всыпать постепенно).Получается мягкое, очень жирное, не требующее для разделки муки, тесто.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Перемешиваем творог с сахаром, с количеством в зависимости от желаемой сладости, можно добавить ванилин и один яичный белок.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Готовое тесто раскатываем толщиной 5мм, вырезаем кружочки желаемого размера (в зависимости от того какие по величине сочни Вам хочется), на одну половинку кладем по ложечке начинки.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Слепляем сочни не очень сильно, готовые укладываем на противень и смазываем их желтком.
  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда
    Выпекаем сочни при не высокой температуре 160-170 градусов до светлой золотистой корочки.Даем остыть на решетке.
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий