
Мои сочни из рассольного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рассол1стакан
- растительное масло1стакан
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- мука4г
- творог500упаковка
- яичные желтки1шт.
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16706.97г18563.30% от дневной нормы
- Жиры9256.08г11570.10% от дневной нормы
- Углеводы2206.16г735.39% от дневной нормы
- Калории162163.58кКал6756.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Тщательно венчиком размешиваем жидкие компоненты для теста,
- Шаг 2 Добавляем соду и муку - замешиваем мягкое эластичное тесто (для этого муку всю сразу не сыпать, а всыпать постепенно).Получается мягкое, очень жирное, не требующее для разделки муки, тесто.
- Шаг 3 Перемешиваем творог с сахаром, с количеством в зависимости от желаемой сладости, можно добавить ванилин и один яичный белок.
- Шаг 4 Готовое тесто раскатываем толщиной 5мм, вырезаем кружочки желаемого размера (в зависимости от того какие по величине сочни Вам хочется), на одну половинку кладем по ложечке начинки.
- Шаг 5 Слепляем сочни не очень сильно, готовые укладываем на противень и смазываем их желтком.
- Шаг 6 Выпекаем сочни при не высокой температуре 160-170 градусов до светлой золотистой корочки.Даем остыть на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама