Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • растительное масло5ст. л.
  • изюм1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.14г
    35.71% от дневной нормы
  • Жиры120.94г
    151.17% от дневной нормы
  • Углеводы149.16г
    49.72% от дневной нормы
  • Калории1809.13кКал
    75.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко подогреть , развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло сливочное и растительное, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.Добавить изюм и поставить тесто в теплое место что бы подошло. Тесто когда поднимиться опустить его, пару раз. Сформировать булочки, дать постоять на расстойке минут 10 и выпекать при температуре 200 гр. минут 10. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Александра,я подписалась на Ваши рецепты!Вы - настоящая хозяйка!*****за ароматные булочки с изюмом.Записала в МКК.Жду новых рецептов.Всё гениальное просто!

      • Фотография профиля
        Лолита

        а сколько муки надо?

          • Фотография профиля
            Ирада

            Вкусные булочки!

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Вкусные булочки!

                  • Фотография профиля
                    Черешенка

                    Выпечка - она всегда согревает!!! Солнечного вам настроения, Александра!!! 5 и голос!

                      Оставить комментарий