
Булочки с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- сахар100г
- соль1щепотка
- растительное масло5ст. л.
- изюм1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры120.94г151.17% от дневной нормы
- Углеводы149.16г49.72% от дневной нормы
- Калории1809.13кКал75.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко подогреть , развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло сливочное и растительное, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.Добавить изюм и поставить тесто в теплое место что бы подошло. Тесто когда поднимиться опустить его, пару раз. Сформировать булочки, дать постоять на расстойке минут 10 и выпекать при температуре 200 гр. минут 10. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама