Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с вареньем и черносливом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сметана200г
  • сливочное масло100г
  • разрыхлитель1
  • ванилин1г
  • чернослив150г
  • варенье1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16709.61г
    18566.23% от дневной нормы
  • Жиры9123.59г
    11404.49% от дневной нормы
  • Углеводы2106.58г
    702.19% от дневной нормы
  • Калории160559.38кКал
    6689.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варенье выложите на крошки ровным слоем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте начинку на варенье, распределите ровным слоем и сверху положите чернослив. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекать в духовке 35-40 мин. при 180 град.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katrina

    Ochen vkysno, tvorog, varenye, kracota!!!😋

    • Фотография профиля
      Яна

      Какой знатный пирог,Елена 😊😊😊💐💐💐💐💐

      Оставить комментарий