
Творожный пирог с вареньем и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сметана200г
- сливочное масло100г
- разрыхлитель1
- ванилин1г
- чернослив150г
- варенье1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16709.61г18566.23% от дневной нормы
- Жиры9123.59г11404.49% от дневной нормы
- Углеводы2106.58г702.19% от дневной нормы
- Калории160559.38кКал6689.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.
- Шаг 1
Варенье выложите на крошки ровным слоем.
- Шаг 2
Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности.
- Шаг 3
Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.
- Шаг 4
Вылейте начинку на варенье, распределите ровным слоем и сверху положите чернослив. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекать в духовке 35-40 мин. при 180 град.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль