Фото блюда

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • мука цельнозерновая50г
  • творог зерненый150г
  • помидоры черри6шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло100г
  • чеддер50г
  • подсолнечные семечки3ст. л.
  • укроп свежий1шт.
  • молоко100мл
  • горчица с зернами2ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки79.1г
    87.89% от дневной нормы
  • Жиры146.09г
    182.61% от дневной нормы
  • Углеводы156.92г
    52.31% от дневной нормы
  • Калории2303.62кКал
    95.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200° С в режиме «горячий воздух».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить на маленьком огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеддер натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всю муку всыпать в глубокую миску, добавить натертый сыр, творог, разрыхлитель и соль, все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отдельную миску влить молоко, разбить яйца и перемешать, затем влить растопленное масло, добавить горчицу и все вымешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К сухим ингредиентам влить жидкие, добавить укроп и вымешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, в каждую поместить помидор, слегка вдавить его и посыпать семечками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий