
Ореховый торт ЛМК
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- сливочное масло250г
- сахарная пудра1шт.
- какао2ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.51г9.46% от дневной нормы
- Жиры211.5г264.38% от дневной нормы
- Углеводы12.7г4.23% от дневной нормы
- Калории1989.07кКал82.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить белки до крепкой пены, затем продолжая взбивать по 2 ст. ложки добавить сахар. Добавить, аккуратно перемешивая, чтобы не осели белки, орехи и сухари. Разогреть духовку до 225 градусов. Холодную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Вылить тесто, поставить в горячую духовку на 25 минут. Тесто должно подняться, присесть и потемнеть. Проверить на готовность спичкой. Быстро вынуть корж горячим из формы. Выпечь 2 коржа. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, по одному добавить желтки, затем какао и ваниль. Собрать торт. Можно украсить шоколадом и целыми орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль