Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый торт ЛМК

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • сливочное масло250г
  • сахарная пудра1шт.
  • какао2ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.51г
    9.46% от дневной нормы
  • Жиры211.5г
    264.38% от дневной нормы
  • Углеводы12.7г
    4.23% от дневной нормы
  • Калории1989.07кКал
    82.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить белки до крепкой пены, затем продолжая взбивать по 2 ст. ложки добавить сахар. Добавить, аккуратно перемешивая, чтобы не осели белки, орехи и сухари. Разогреть духовку до 225 градусов. Холодную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Вылить тесто, поставить в горячую духовку на 25 минут. Тесто должно подняться, присесть и потемнеть. Проверить на готовность спичкой. Быстро вынуть корж горячим из формы. Выпечь 2 коржа. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, по одному добавить желтки, затем какао и ваниль. Собрать торт. Можно украсить шоколадом и целыми орехами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvipz0na,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий