
Рецепт салата «Полянка» с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны консервированные250г
- яйца куриные3шт.
- индейка филе300г
- сыр твердый150г
- майонез1по вкусу
- лук зеленый0.5пучок
- укроп0.5пучок
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.28г134.76% от дневной нормы
- Жиры59.5г74.38% от дневной нормы
- Углеводы13.6г4.53% от дневной нормы
- Калории1080.89кКал45.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В центр блюда выложите шампиньоны шляпками вниз. Вокруг грибов выложите мелко нарезанную зелень и яичный желток.
- Шаг 2
Белки измельчите и распределите поверх грибов, зелени и желтков. Смажьте майонезом. Каждый слой можно немного подсолить. Филе мелко нарежьте и выложите следующим слоем, сдобрите майонезом. Затем тертый сыр и снова немного майонеза. Поставьте в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Накройте другим блюдом и переверните. Вот и получилась «полянка». Приятного аппетита!
- Шаг 4
Подготовьте все ингредиенты: отварите яйца и индейку, остудите и измельчите.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама