
Салат "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- горошек зеленый1банка
- соль1щепотка
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.32г44.80% от дневной нормы
- Жиры17.2г21.50% от дневной нормы
- Углеводы59.78г19.93% от дневной нормы
- Калории546.01кКал22.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить тушки кальмаров, снимая кожицу от верхней части к хвосту. Промыть в холодной воде.
- Шаг 2
В кастрюле довести до кипения воду, хорошо посолить. Осторожно опустить тушки и варить на среднем огне 3-5 минут. Вынуть шумовкой. Остудить.
- Шаг 3
Лук нарезать тонкими полукольцами, всыпать в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
- Шаг 4
Измельчить очищенные вареные яйца. Нарезать соломкой остывшие тушки кальмаров. Соединить с луком, горошком.
- Шаг 5
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать измельченным зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль