Фото рецепта
Фото блюда

Салат из баклажанов и перловки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • морковь1
  • перловая крупа1стакан
  • чеснок2стакан
  • карри1ч. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.25г
    30.28% от дневной нормы
  • Жиры3.64г
    4.55% от дневной нормы
  • Углеводы177.73г
    59.24% от дневной нормы
  • Калории853.61кКал
    35.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить перловку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Голосую, мне нравится)

      • Фотография профиля
        сана

        Вариации на тему баклажанов бесконечны! Спаисбо за еще один. И 5 и голос!

          Оставить комментарий