
Салат из баклажанов и перловки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- морковь1
- перловая крупа1стакан
- чеснок2стакан
- карри1ч. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.25г30.28% от дневной нормы
- Жиры3.64г4.55% от дневной нормы
- Углеводы177.73г59.24% от дневной нормы
- Калории853.61кКал35.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить перловку.
- Шаг 2
Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.
- Шаг 3
Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама