
Салат по-швейцарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо160г
- салат40г
- лук репчатый40г
- огурцы соленые60шт.
- яблоки70г
- оливковое масло20г
- сахар5г
- зелень20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.68г86.31% от дневной нормы
- Жиры49.84г62.30% от дневной нормы
- Углеводы109.37г36.46% от дневной нормы
- Калории1366.85кКал56.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареное мясо,салат,лук,огурцы,яблоки нашинковать,смешать,заправить маслом,сахаром,перцем,уксусом,горчицей и солью.Уложить в салатник и оформить теми же продуктами.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама