Фото рецепта
Фото блюда

Салат по-швейцарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо160г
  • салат40г
  • лук репчатый40г
  • огурцы соленые60шт.
  • яблоки70г
  • оливковое масло20г
  • сахар5г
  • зелень20г

Пищевая ценность

  • Белки77.68г
    86.31% от дневной нормы
  • Жиры49.84г
    62.30% от дневной нормы
  • Углеводы109.37г
    36.46% от дневной нормы
  • Калории1366.85кКал
    56.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вареное мясо,салат,лук,огурцы,яблоки нашинковать,смешать,заправить маслом,сахаром,перцем,уксусом,горчицей и солью.Уложить в салатник и оформить теми же продуктами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Какой вкусный салатик! Овощи и мясо, немного остроты, чудесный соус!

      Оставить комментарий