Фото рецепта
Фото блюда

Курино-овощной салат-мусс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • морковь150
  • помидоры0.5шт.
  • огурцы1шт.
  • перец сладкий зеленый3шт.
  • сыр плавленый2шт.
  • чеснок2шт.
  • соль0.5
  • йогурт натуральный2шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.46г
    103.84% от дневной нормы
  • Жиры22.96г
    28.70% от дневной нормы
  • Углеводы65.01г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории818.38кКал
    34.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нижний слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+йогурт+соль(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Верхний слой №1 – измельчить в блендере корейскую морковь+1/2 помидора+плавленый сырок Верхний слой №2 – измельчить в блендере огурец+перцы пепперони+зелень +плавленый сырок. Сверху слегка присыпала твердым терттым сыром и украсила петрушкой.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Очень интересно и вкусно!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Оригинальный рецепт! 5+1

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Красивые стаканчики. Голосую.

              • Фотография профиля
                Pronya

                Я тоже люблю взбивать, мне подходит! 5 и голос

                  • Фотография профиля
                    Akisha

                    Интересная подача!)

                      Оставить комментарий