Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с халуми

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • халуми100г
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • рукола1по вкусу
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.51г
    25.01% от дневной нормы
  • Жиры38.35г
    47.94% от дневной нормы
  • Углеводы13.36г
    4.45% от дневной нормы
  • Калории488.81кКал
    20.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком.<br /> <br /> Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий