
Теплый салат с халуми
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- халуми100г
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- рукола1по вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.51г25.01% от дневной нормы
- Жиры38.35г47.94% от дневной нормы
- Углеводы13.36г4.45% от дневной нормы
- Калории488.81кКал20.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком.<br /> <br /> Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева.
- Шаг 2
На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль