Фото рецепта
Фото блюда

Салат средиземноморский

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовое мясо200г
  • огурцы2шт.
  • яблоки1шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • авокадо1шт.
  • чеснок1стакан
  • икра красная50г

Пищевая ценность

  • Белки38.53г
    42.81% от дневной нормы
  • Жиры58.71г
    73.39% от дневной нормы
  • Углеводы74.45г
    24.82% от дневной нормы
  • Калории955.09кКал
    39.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крабовое мясо порвать руками на мелкие полоски.Разложить их на салфетку и дать немного обсохнуть. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.Присыпать небольшим количеством соли и оставит на 10 минут.Когда огурцы дадут сок ,отжать их. Яблоко очистить от кожуры,разрезать на 4 части,удалить сердцевину.Мякоть нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным срком.Яйца очистить и размять вилкой в мелкую крошку.Перемешать огурцы,яблоко и яйца с 1 ст.ложкой майонеза. Чеснок очистить и измельчить.авокадо вымыть,разрезать пополам,удалить косточку.Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее.Смешать авокадо,чеснок и 1 ст.ложку майонеза. В высокие бокалы положить слоями смесь огурцов,яблоки яиц,авокадо,крабовое мясо. Сверху положить по 1,5 ст.ложке оливкового майонеза и украсить красной икрой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий