
Салат средиземноморский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо200г
- огурцы2шт.
- яблоки1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- авокадо1шт.
- чеснок1стакан
- икра красная50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.53г42.81% от дневной нормы
- Жиры58.71г73.39% от дневной нормы
- Углеводы74.45г24.82% от дневной нормы
- Калории955.09кКал39.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Крабовое мясо порвать руками на мелкие полоски.Разложить их на салфетку и дать немного обсохнуть. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.Присыпать небольшим количеством соли и оставит на 10 минут.Когда огурцы дадут сок ,отжать их. Яблоко очистить от кожуры,разрезать на 4 части,удалить сердцевину.Мякоть нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным срком.Яйца очистить и размять вилкой в мелкую крошку.Перемешать огурцы,яблоко и яйца с 1 ст.ложкой майонеза. Чеснок очистить и измельчить.авокадо вымыть,разрезать пополам,удалить косточку.Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее.Смешать авокадо,чеснок и 1 ст.ложку майонеза. В высокие бокалы положить слоями смесь огурцов,яблоки яиц,авокадо,крабовое мясо. Сверху положить по 1,5 ст.ложке оливкового майонеза и украсить красной икрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль