Фото блюда

Швейцарский салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы свежие2шт.
  • огурцы маринованные2шт.
  • карбонад300г
  • ветчина300г
  • колбаса варено-копченая300г
  • груши1шт.
  • Для заправки
  • тархун1веточка
  • майонез4ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • Для украшения
  • тархун1веточка
  • груши1шт.

Пищевая ценность

  • Белки164.71г
    183.01% от дневной нормы
  • Жиры305.2г
    381.50% от дневной нормы
  • Углеводы46.96г
    15.65% от дневной нормы
  • Калории3588.18кКал
    149.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясные изделия нарежьте соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы — так же.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты