
Швейцарский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2шт.
- огурцы маринованные2шт.
- карбонад300г
- ветчина300г
- колбаса варено-копченая300г
- груши1шт.
- тархун1веточка
- майонез4ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- тархун1веточка
- груши1шт.
Основные
Для заправки
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки164.71г183.01% от дневной нормы
- Жиры305.2г381.50% от дневной нормы
- Углеводы46.96г15.65% от дневной нормы
- Калории3588.18кКал149.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясные изделия нарежьте соломкой.
- Шаг 2
Огурцы — так же.
- Шаг 3
Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.
- Шаг 4
Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.
- Шаг 5
Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.
- Шаг 6
Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль