
Американский чизкейк.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал12ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы353.42г117.81% от дневной нормы
- Калории1332.0кКал55.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сухари мелко искрошить и перемешать с 60 г сахара и сливочным маслом. Полученной массой плотно наполнить смазанную маслом разъемную форму. Совет: сухари очень легко измельчить, если их разломать на кусочки, положить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы крошки не разлетались в стороны. Желтки отделить от белков и соединить с творогом, оставшимся сахаром, сметаной, лимонным соком и цедрой. Добавить разрыхлитель с крахмалом и все тщательно перемешать (миксер). Соединить со взбитыми в плотную массу белками. Получившийся творожный крем выложить в форму на корж и разровнять. Температура выпекания: 140-150 град. Время выпекания 50-60 мин (возможно дольше, у кого какая духовка.) Готовый Чизкейк посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Спасибо Вам огромное, что выставили этот рецепт! Очень вкусный пирог. Я уже давно искала рецепт чизкейка. Ваш рецепт, ну просто объедение :)
Недавно нашла ваш рецепт))) вкуснятина получилась))) спасибо вам большое!!!! если вы не против, добавлю свои фото в ваш альбом...
Очень вкусно! Я попробовала сделать основу из овсяного печенья, но... на любителя: она дает горчинку в общий вкус. Мужу моему понравилось. В следующий раз попробую с сухарями. А в целом, очень нежное, воздушное лакомство.