
Нежность
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зефир500г
- сливки400мл
- сахарная пудра100г
- фрукты500г
- шоколад50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.5г22.78% от дневной нормы
- Жиры104.65г130.81% от дневной нормы
- Углеводы635.35г211.78% от дневной нормы
- Калории3490.0кКал145.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зефир разрежьте по горизонтали на 3 ломтика.
- Шаг 2
Сливки взбейте с сахарной пудрой в устойчивую пышную массу.
- Шаг 3
Фрукты нарежьте тонкими ломтиками.
- Шаг 4
На блюдо или в салатник уложите слой зефира, на него - ломтики одного вида фруктов.
- Шаг 5
Выложите на них слой взбитых сливок.
- Шаг 6
Слои повторите, заменяя фрукты, пока не закончится зефир.
- Шаг 7
Перед подачей выдержите десерт не менее двух часов в холодильнике.
- Шаг 8
Оформите тертым шоколадом и кусочками фруктов.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама