
Индейка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе650г
- помидоры3шт.
- чеснок3стакан
- фасоль зеленая стручковая1
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.03г148.92% от дневной нормы
- Жиры6.94г8.68% от дневной нормы
- Углеводы37.04г12.35% от дневной нормы
- Калории744.02кКал31.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарубить, помидоры порезать кубиками, индейку нарезать длинными, не очень толстыми полосками.
- Шаг 2
На сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок доя мягкости, туда положить индейку и жарить минуты три. Добавить помидоры, порубленные консервированные томаты, хорошо перемешать, посолить-поперчить, тушить до готовности индейки. Положить в сковороду зеленый горошек (или фасоль), перемешать.
- Шаг 4
Выложить в форму для запекания, слегка присыпать тертым сыром и поставить в духовку разогретой до 180 градусов до появления румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль