
Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла125г
- редис2шт.
- салатный микс2горсть
- мята0.5веточка
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.69г28.54% от дневной нормы
- Жиры62.31г77.89% от дневной нормы
- Углеводы10.91г3.64% от дневной нормы
- Калории649.98кКал27.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редиску нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 1
Моцареллу поломать на кусочки.
- Шаг 2
Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.
- Шаг 3
Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама