Фото рецепта
Фото блюда

Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла125г
  • редис2шт.
  • салатный микс2горсть
  • мята0.5веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.69г
    28.54% от дневной нормы
  • Жиры62.31г
    77.89% от дневной нормы
  • Углеводы10.91г
    3.64% от дневной нормы
  • Калории649.98кКал
    27.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Редиску нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моцареллу поломать на кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    интересно попробывать редиску с моцареллой!5

      • Фотография профиля
        Евгения

        отличный салатик!

          • Фотография профиля
            Gertruda

            Хрустящий, весенний, разноцветный...5!

              • Фотография профиля
                Лили

                актуальный рецепт весной! 5!

                  Оставить комментарий