
Салатик "Хрустинка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семечки2горсть
- миндаль2горсть
- рапсовое масло3ст. л.
- вода2ст. л.
- уксус1ст. л.
- капуста пекинская1по вкусу
- лапша1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.34г55.93% от дневной нормы
- Жиры168.46г210.57% от дневной нормы
- Углеводы10.52г3.51% от дневной нормы
- Калории1794.73кКал74.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В самом начале сделаем дрессинг для нашего салата. Смешаем масло, винный уксус, воду, сок лимона, соль и перец.
- Шаг 2
Крошим нашу лапшу в дрессинг и пока мы будем делать салат она слегка станет мягче, как раз, что нам нужно. Перемешиваем.
- Шаг 3
Обжариваем семечки и миндаль на сухой сковороде. Советую обязательно обжарить наши семечки и миндаль, это придаст блюду необычайный вкус. Добавить к лапше.
- Шаг 4
Моем, сушим и режем нашу китайскую капусту. Можно так же добавить любой салат по-вкусу. Или оставить только китайскую капусту. Мелко порезать петрушку, укроп. Все ингредиенты добавить к лапше. Перемешать.
- Шаг 5
Салат готов, подавать с кусочком белого хлеба, багет. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль