
Лимонно-мандариновые кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сок2ст. л.
- сахар1стакан
- мука10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.2г1.33% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы209.53г69.84% от дневной нормы
- Калории844.0кКал35.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбила отдельно от желтков и хотела добавить в тесто в конце, но вспомнила, а точнее увидела их, когда кексы уже сидели в духовке. Итак: желтки растереть с сахаром, добавить в них сок, майонез, соду, маргарин, взбить миксером. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто в тефлоновые формочки и запечь в духовке при температуре 180 гр. примерно 25-30 минут. Кексы получились очень воздушными.
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















