
Мини-пицца с грибами и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- ветчина100г
- пармезан30г
- майонез2ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.14г64.60% от дневной нормы
- Жиры191.39г239.24% от дневной нормы
- Углеводы207.91г69.30% от дневной нормы
- Калории2783.06кКал115.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук порей порезать тонкими колечками и пассеровать на оливковом масле до мягкости.
- Шаг 1

Ветчину порезать тонкими брусочками, помидоры черри пластинками, сыр натереть на терке.
- Шаг 2

Грузди слить от маринада, маленькие оставить целыми, крупные порезать соломкой.
- Шаг 3

Пласт слоеного теста развернуть, стаканом или металлической формочкой вырезать круги Ф-7-8 см.
- Шаг 4

Капнуть немного кетчупа и майонеза и кисточкой размазать по тесту.
- Шаг 5

Выложить немного пассированного лука,
- Шаг 6

Затем ветчину, кружочки помидора, грибы.
- Шаг 7

Сверху нанести немного майонеза и посыпать тертым пармезаном (или другим твердым сыром).
- Шаг 8

Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Людмила, отличные пицца-оладушки у Вас получились, такие аппетитные, так и хочется слямзить кусочек!💖🌹🌹🌹

И я так люблю😊😋, слоёное тесто всегда есть в морозилке, правда, я делала в формате стандартной пиццы, а порционно ещё лучше😃🌺🌺🌺

Классный вариант, можно стразу много с разными начинками сделать! Спасибо 👍

Такая милая пицца!😀🌸

Очень симпатичная мини-пицца😊🌺🌺🌺
















