
Творожный пирог (с малиной и манкой)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар80г
- маргарин150г
- мука300г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- творог750упаковка
- лимонная цедра1шт.
- пудинг ванильный1упаковка
- разрыхлитель1
- манная крупа75г
- малина замороженная450г
- творожная масса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25104.49г27893.88% от дневной нормы
- Жиры13640.6г17050.75% от дневной нормы
- Углеводы3397.91г1132.64% от дневной нормы
- Калории241625.28кКал10067.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Все продукты для теста смешать и замесить песочное тесто. Сделать колобок, накрыть пленкой и дать настояться при комнатной температуре 30 мин. 2. Духовку разогреть до 175 град. Тесто раскатать в смазанном маслом противне. Поставить выпекать в духовку на 15 мин. Оставить остывать. 3.Масло сливочное растопить и остудить. Духовку разогреть до 180-200 град. 4.Желток отделить от белка. Творог, сахар, желтки, цедру лимона и сок лимона перемешать. Добавить растопленное масло и немного взбить (на малой скорости). Добавляем порошка пудинга, разрыхлитель, манку и ещё раз немного взбиваем творожную массу. 5. Белки взбиваем в устойчивую пену и вместе с малиной добавляем в творожную массу, осторожно перемешиваем. Выливаем на выпеченное тесто и выпекаем ещё 30 мин при 180-200 град. 6.Оставляем остыть в противне и посыпаем сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль