Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с луком и яйцами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • сахар1ст. л.
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки80.37г
    89.30% от дневной нормы
  • Жиры72.68г
    90.85% от дневной нормы
  • Углеводы53.66г
    17.89% от дневной нормы
  • Калории1214.63кКал
    50.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.

  • Шаг 2

    Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем

  • Шаг 3

    Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.

  • Шаг 4

    Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Ну вот очень люблю я такие😀)

      • Фотография профиля
        Алла

        Ух ты! Это они так в духовке зарумянились?

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Ух сегодня день пирожков,второй рецепт за сегодня.5+1

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Хорошее тесто:))И пирожки очень аппетитные:)!

              • Фотография профиля
                Olga VG

                агась, присоединяюсь к предыдущему комменту) точно пирогов много и такие все вкусные) 5 и голос)

                  Оставить комментарий