
Пирожки с луком и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.37г89.30% от дневной нормы
- Жиры72.68г90.85% от дневной нормы
- Углеводы53.66г17.89% от дневной нормы
- Калории1214.63кКал50.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.
- Шаг 2
Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем
- Шаг 3
Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.
- Шаг 4
Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль