
Салат со шпинатом, апельсинами и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий75упаковка
- авокадо1шт.
- апельсины1шт.
- миндаль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1094.31г1215.90% от дневной нормы
- Жиры161.99г202.49% от дневной нормы
- Углеводы784.05г261.35% от дневной нормы
- Калории8835.93кКал368.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль по возможности очистить, подсушить на сухой сковороде. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить несколько минут на растительном масле, впрочем, можно оставить свежими, авокадо нарезать произвольно. Апельсин очистить от кожуры и пленок, удалить косточки и нарезать небольшими сегментами. Для заправки смешать сок 1/2 апельсина и оливковое масло. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть заправкой и наслаждаться:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое за классный рецепт. Делала уже два раза. Всеми был оценен. А уж если говорить об отдельных ингредиентах, то любимый миндаль, любимый шпинат, любимое авокадо. Просто супер!!! По поводу названия: то, что в нем были слова шпинат и миндаль, собственно, и привлекли внимание.
люблю цитрус в салатах!
очень и очень...
Точно,сочно и вкусно.
:)) Обязательно попробую Ваш салат! 5+1!