Фото рецепта
Фото блюда

Салат со шпинатом, апельсинами и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат свежий75упаковка
  • авокадо1шт.
  • апельсины1шт.
  • миндаль1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1094.31г
    1215.90% от дневной нормы
  • Жиры161.99г
    202.49% от дневной нормы
  • Углеводы784.05г
    261.35% от дневной нормы
  • Калории8835.93кКал
    368.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Миндаль по возможности очистить, подсушить на сухой сковороде. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить несколько минут на растительном масле, впрочем, можно оставить свежими, авокадо нарезать произвольно. Апельсин очистить от кожуры и пленок, удалить косточки и нарезать небольшими сегментами. Для заправки смешать сок 1/2 апельсина и оливковое масло. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть заправкой и наслаждаться:)

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена

    Спасибо большое за классный рецепт. Делала уже два раза. Всеми был оценен. А уж если говорить об отдельных ингредиентах, то любимый миндаль, любимый шпинат, любимое авокадо. Просто супер!!! По поводу названия: то, что в нем были слова шпинат и миндаль, собственно, и привлекли внимание.

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      люблю цитрус в салатах!

      • Фотография профиля
        Галина

        очень и очень...

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Точно,сочно и вкусно.

            • Фотография профиля
              Ольга♥Ч

              :)) Обязательно попробую Ваш салат! 5+1!

              Оставить комментарий