
Салат из копчёной курицы, консервированной фасоли и маринованных шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны маринованные1банка
- перец болгарский2шт.
- куриные окорочка копченые1шт.
- лук белый1шт.
- майонез100г
- растительное масло4ст. л.
- фасоль красная консервированная1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.1г67.89% от дневной нормы
- Жиры169.22г211.53% от дневной нормы
- Углеводы110.15г36.72% от дневной нормы
- Калории2208.27кКал92.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг.
- Шаг 1
Копчёную курочку нарезать полосками.
- Шаг 2
Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, слить жидкость, а грибочки добавить в сковороду к луку и обжарить до зарумянивания.
- Шаг 3
Перемешать фасоль, курочку, грибы с луком, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль