Фото блюда

Салат из копчёной курицы, консервированной фасоли и маринованных шампиньонов

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны маринованные1банка
  • перец болгарский2шт.
  • куриные окорочка копченые1шт.
  • лук белый1шт.
  • майонез100г
  • растительное масло4ст. л.
  • фасоль красная консервированная1банка

Пищевая ценность

  • Белки61.1г
    67.89% от дневной нормы
  • Жиры169.22г
    211.53% от дневной нормы
  • Углеводы110.15г
    36.72% от дневной нормы
  • Калории2208.27кКал
    92.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Копчёную курочку нарезать полосками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, слить жидкость, а грибочки добавить в сковороду к луку и обжарить до зарумянивания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать фасоль, курочку, грибы с луком, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчёлка Руся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты