
Репчатый лук во фритюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3ст. л.
- сметана4ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.52г13.91% от дневной нормы
- Жиры22.17г27.71% от дневной нормы
- Углеводы66.11г22.04% от дневной нормы
- Калории515.59кКал21.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать муку,сметану,желтки,соль и перец.Нарезать лук колечками толщиной около 0,5 см. Обмакнуть луковые колечки в сметанную смесь,а затем обжарить в горячем масле до готовности.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















