Фото рецепта
Фото блюда

Репчатый лук во фритюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3ст. л.
  • сметана4ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.52г
    13.91% от дневной нормы
  • Жиры22.17г
    27.71% от дневной нормы
  • Углеводы66.11г
    22.04% от дневной нормы
  • Калории515.59кКал
    21.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перемешать муку,сметану,желтки,соль и перец.Нарезать лук колечками толщиной около 0,5 см. Обмакнуть луковые колечки в сметанную смесь,а затем обжарить в горячем масле до готовности.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий