Фото рецепта
Фото блюда

"Полосатые" бутерброды

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • сливочное масло250г
  • колбаса200г
  • сыр твердый175г
  • морковь1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.6г
    132.89% от дневной нормы
  • Жиры312.81г
    391.01% от дневной нормы
  • Углеводы316.53г
    105.51% от дневной нормы
  • Калории4577.69кКал
    190.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Батон разрезать вдоль на 3 части, предварительно срезав верхушку. Масло разделить на 3 части, в одну добавить пропущенную через мясорубку колбасу. Во вторую- натертый на средней терке сыр( не весь).Массы отдельно хорошо перемешать. Немного оставить колбасной массы и собрать батон.Первую часть хлеба промазать сырной массой, на нее уложить вторую часть и промазать колбасной массой, накрыть оставшимся хлебом, придавить.Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.Морковь натереть на мелкой терке и ножом, придавливая, нанести на бока батона.Верх посыпать натертым сыром.Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бортики и несколько "цветков", украсить листочками петрушки. Батон на несколько часов поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать ломтиками.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий