
Творожно-морковные маффины с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные3шт.
- морковь1
- сливочное масло100г
- растительное масло50г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10039.56г11155.07% от дневной нормы
- Жиры5548.8г6936.00% от дневной нормы
- Углеводы1202.83г400.94% от дневной нормы
- Калории96836.95кКал4034.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Творог смешать с яйцами, добавить сливочное масло, затем растительное. Морковь потереть на мелкой терке и добавить к творогу. Затем добавить сыпучие ингредиенты и замесить густое тесто (тесто не должно стекать с ложки.
- Шаг 2
Выпекать при 180 С минут 20, готовность необходимо проверить деревянной палочкой.
- Шаг 3
Маффины можно присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом (это мой любимый вариант)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Олечка, чудесные маффины! Сумасшедшее сочетание творога, овсянки, моркови и шоколада! Главное фото - просто шик! Жаль, что поздно увидела (сейчас очень мало свободного времени) и не смогла проголосовать, но пятерочку лови. Обязательно попробую сделать.
ЧТО ЗА ЧУДО-ЧУДО. МАФИН - МАЯЧЁК 😀)
Оленька, у тебя получилась очень полезная вкуснятина!
Люблю всякое такое, вкусное и полезное:) Красиво ты их шоколадом, щедро, от всей души:) вот и я от всей души 5 и голос:)
И сюда тоже голосок!+1!