
Панна Котта с черничным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2г
- желатин2ч. л.
- молоко250мл
- сливки250мл
- соус1по вкусу
- лайм1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.29г28.10% от дневной нормы
- Жиры63.18г78.97% от дневной нормы
- Углеводы48.53г16.18% от дневной нормы
- Калории880.26кКал36.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягчите желатин в чашке холодной воды. Разогрейте вместе молоко, сливки, сахар,ваниль, пока не начнут образовываться крохотные пузырьки. Снимите с огня и добавьте желатин,цедру, размешивая, пока он не растворится полностью. Разлейте по 4 порционным стаканам и поставьте в холодильник застывать на 2 часа. Чтобы сделать соус, нагревайте вместе все его ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Разотрите в пюре. Можете даже пропустить через сито. Полейте соус сверху на Панна Котта.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама