Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Панна Котта с черничным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2г
  • желатин2ч. л.
  • молоко250мл
  • сливки250мл
  • соус1по вкусу
  • лайм1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.29г
    28.10% от дневной нормы
  • Жиры63.18г
    78.97% от дневной нормы
  • Углеводы48.53г
    16.18% от дневной нормы
  • Калории880.26кКал
    36.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Andromeda_2004

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягчите желатин в чашке холодной воды. Разогрейте вместе молоко, сливки, сахар,ваниль, пока не начнут образовываться крохотные пузырьки. Снимите с огня и добавьте желатин,цедру, размешивая, пока он не растворится полностью. Разлейте по 4 порционным стаканам и поставьте в холодильник застывать на 2 часа. Чтобы сделать соус, нагревайте вместе все его ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Разотрите в пюре. Можете даже пропустить через сито. Полейте соус сверху на Панна Котта.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий