
Батон молочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко310мл
- мука500г
- соль2ч. л.
- сахар3ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.95г71.06% от дневной нормы
- Жиры68.63г85.79% от дневной нормы
- Углеводы388.48г129.49% от дневной нормы
- Калории2425.52кКал101.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из дрожжей, 110мл. теплого молока и 150 гр. муки замесить закваску. Дать увеличиться в объеме в 3-4 раза.
- Шаг 2
Как все поднялось добавить остальные ингредиенты. Внимание молоко должно быть ТЕПЛЫМ! Замесить тесто, оставить подниматься в 2-3 раза.
- Шаг 3
Обмять поднявшееся тесто, сформировать батон, сделать надрезы, дать немного подняться. Смазать яйцом разбавленным молоком.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 210гр. 35-40 минут. Достать из духовки и смазать сливочным маргарином, накрыть полотенцем, дать остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















