Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с луком на горчичном масле

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1головка
  • мука 1 сорт450г
  • дрожжи сухие1.5ч. л.
  • вода200мл
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • горчичное масло10мл

Пищевая ценность

  • Белки51.79г
    57.54% от дневной нормы
  • Жиры16.41г
    20.51% от дневной нормы
  • Углеводы321.07г
    107.02% от дневной нормы
  • Калории1666.35кКал
    69.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук измельчить в блендере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать, выложить в смазанную форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Дать тесту подняться.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из формы, остудить на решетке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий