
Хлеб с луком на горчичном масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- мука 1 сорт450г
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- вода200мл
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- горчичное масло10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.79г57.54% от дневной нормы
- Жиры16.41г20.51% от дневной нормы
- Углеводы321.07г107.02% от дневной нормы
- Калории1666.35кКал69.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить в блендере.
- Шаг 2
Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.
- Шаг 3
Всыпать муку.
- Шаг 4
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.
- Шаг 5
Сформировать, выложить в смазанную форму.
- Шаг 6
Дать тесту подняться.
- Шаг 7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.
- Шаг 8
Вынуть из формы, остудить на решетке.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама