Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ржаной хлеб на квасу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • квас500мл
  • дрожжи свежие25г
  • ржаная мука2стакан
  • пшеничная мука14стакан
  • сахар коричневый1ст. л.
  • отруби3шт.
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки297.82г
    330.91% от дневной нормы
  • Жиры92.15г
    115.19% от дневной нормы
  • Углеводы2387.44г
    795.81% от дневной нормы
  • Калории11452.88кКал
    477.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымесила тесто в ХП.Подошедшее тесто переложила в форму, смазанную маслом. Дала отдохнуть 20 мин, смазала тесто водой и посыпала чернушкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекала 40 мин при 200 гр.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    а у меня почему-то на квасе и пиве хлеб низкий получается((

      • Фотография профиля
        Римма

        А квас сама ставила?))) Голосую!

        • Фотография профиля
          Апрель

          люблю ржаной,мой голос!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            10-й голос за хлебушек!))

            • Фотография профиля
              CatherineSW

              9-я!!!

              Оставить комментарий