
Домашний хлебушек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- мука150г
- вода180мл
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие7г
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская0.09090909090909091ч. л.
- кунжут1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3698.06г4108.96% от дневной нормы
- Жиры516.51г645.64% от дневной нормы
- Углеводы30091.01г10030.34% от дневной нормы
- Калории137724.0кКал5738.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10 минут.
- Шаг null
Сделать хлебец, смазать желтком и посыпать кунжутом. Дать постоять 30мин. Выпекать при температуре 180С 30-35 мин.
- Шаг null
Муку просеять, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль и оставшуюся воду.Замесить тесто, положить в него немного специй, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте около 40мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама