
Хлеб-пицца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое250г
- кукуруза консервированная2ст. л.
- ветчина вареная100г
- сыр плавленый3шт.
- огурцы маринованные1шт.
- помидоры0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.73г83.03% от дневной нормы
- Жиры54.91г68.64% от дневной нормы
- Углеводы165.33г55.11% от дневной нормы
- Калории1465.38кКал61.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Кукурузу ТМ «Фрау Марта», качественную ветчину, маринованные огурчики, помидор и плавленый сыр. Любое дрожжевое тесто (у меня осталось от приготовления булочек).
- Шаг 2
Тесто раскатываем, укладываем ветчину.
- Шаг 3
Выкладываем помидор.
- Шаг 4
Далее — ломтики сыра и кукуруза. Обернем кукурузу свободными краями сыра.
- Шаг 5
Выкладываем огурчик.
- Шаг 6
Затем — ветчина и сыр.
- Шаг 7
Формируем рулет и выкладываем в хлебную форму. Оставляем на расстойку на 15 минут.
- Шаг 8
Выпекаем хлеб-пиццу в духовке при 200°С в течение 20 минут.
- Шаг 9
Остужаем, нарезаем и подаем!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль