
Домашний хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода150мл
- мука260г
- дрожжи сухие2ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.13г35.70% от дневной нормы
- Жиры55.09г68.86% от дневной нормы
- Углеводы187.17г62.39% от дневной нормы
- Калории1375.35кКал57.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Распустить дрожжи с сахаром и водой.
- Шаг 2
Добавить растительное масло, соль и муку.
- Шаг 3
Замесить тесто.
- Шаг 4
Накрыть тесто и оставить на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.
- Шаг 5
Обмять, сформировать и переложить тесто на противень или в форму. Накрыть и оставить еще на 30 минут.
- Шаг 6
Подошедшее тесто поставить в заранее разогретую духовку.
- Шаг 7
Выпекать при 200°C 30 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль