
Запеканка "Итальянцы в России"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- картофель2шт.
- помидоры2шт.
- щавель свежий1пучок
- чеснок1стакан
- сыр200г
- сливки100мл
- яйца куриные1шт.
- мука1г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.59г75.10% от дневной нормы
- Жиры88.28г110.35% от дневной нормы
- Углеводы81.92г27.31% от дневной нормы
- Калории1391.1кКал57.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В стеклянную форму смазанную маслом уложить тонко нарезанный картофель, полить сверху щавелевым соусом.
- Шаг 1
Яйцо, сливки, 1 ч.ложку соли, пасту из щавеля,петрушки и чеснока, муку взбить миксером.
- Шаг 1
Приятного аппетита!
- Шаг 1
Сверху уложить тонко нарезанные кабачки, а на них томатно-грибную пасту. Продолжать укладывать слоями. Верхний слой обильно посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при 170С.
- Шаг 1
Помидоры и лук мелко нарезать, шампиньоны крупно, все потушить на сковородке в масле.
- Шаг 1
В блендере измельчить щавель, чеснок и петрушку.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама