
Творожная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- сливки200мл
- сливочное масло200г
- сахарная пудра500г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.8г220.89% от дневной нормы
- Жиры319.8г399.75% от дневной нормы
- Углеводы549.4г183.13% от дневной нормы
- Калории5802.0кКал241.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито.
- Шаг 2
В творог добавить размягченное масло.
- Шаг 3
Яйца взбить с сахарной пудрой.
- Шаг 4
Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки.
- Шаг 6
Добавить цукаты, орехи.
- Шаг 6
Орехи измельчить.
- Шаг 7
Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.
- Шаг 8
Выложить творожную массу.
- Шаг 9
Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.
- Шаг 10
Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить.
- Шаг 11
Приятного аппетита.
- Шаг 12
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль