Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони, запеченные по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.2г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории4.57кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры и перец измельчить блендером в пюре

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)

  • Шаг 5

    Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху каннелони и поставить в духовку еще на 10 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)

  • Шаг 6

    Получилось очень вкусно (фотографии попытаюсь поставить позже)

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Чудесный рецепт. Блюдо очень понравилось. Буду готовить еще😊

      • Фотография профиля
        Наташа Брик

        Я приготовила недавно это блюдо. Мужу и мне очень понравилось=)

        Оставить комментарий