
Каннелони, запеченные по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории4.57кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.
- Шаг 1
К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу
- Шаг 2
Помидоры и перец измельчить блендером в пюре
- Шаг 3
Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.
- Шаг 4
Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
- Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху каннелони и поставить в духовку еще на 10 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
- Шаг 6
Получилось очень вкусно (фотографии попытаюсь поставить позже)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль