
Овсяно-морковная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- яйца куриные2шт.
- мед2ст. л.
- творог125упаковка
- кокосовая стружка50г
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4195.05г4661.17% от дневной нормы
- Жиры2294.4г2868.00% от дневной нормы
- Углеводы553.48г184.49% от дневной нормы
- Калории40448.86кКал1685.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать кефир с содой, дать постоять мин. 10-15. Взбить яйца с солью. Добавить мед. Взбить до растворения меда. Для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Нам с дочей было в самый раз, а папа наш медиком потом еще поливал. Худеющим сладкоежкам оставить как есть.
- Шаг 2
На мелкой терке натираем морковь. В кефир добавляем раст. масло, перемешиваем и вместе с творогом отправляем в яично-медовую смесь. Перемешиваем до однородности. Далее - специи и морковь. На этом этапе я мешала уже деревянной лопаткой.
- Шаг 3
Последними добавляем хлопья и мешаем мин. 5. Вот так выглядит наше тесто.
- Шаг 4
Выливаем его в форму, я украсила яблочными пластинками.
- Шаг 5
Духовка 180. 1 час, затем накрыть фольгой и еще 30-40 мин.
- Шаг 6
Достаем из формы уже остывшим! Присыпаем сах. пудрой по желанию. Приятного аппетита! Это очень вкусно и ароматно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль