
Овощная запеканка с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль750щепотка
- перец сладкий зеленый1шт.
- морковь2
- лук зеленый1шт.
- чеснок2стакан
- говяжий фарш400г
- помидоры2шт.
- кешью40г
- перец черный молотый1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.4г98.22% от дневной нормы
- Жиры104.61г130.76% от дневной нормы
- Углеводы37.14г12.38% от дневной нормы
- Калории1415.24кКал58.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите картофель и 15-20мин варите его в подсоленной воде, не до готовности.Овощи очистите и мелко порубите.
- Шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем фарш до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте овощи и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте бульон и тушите 10мин на небольшом огне.
- Шаг 3
Разогрейте духовку до 200*. Нарежьте ломтиками томаты, отложите 2 ломтика. Половину мяса с овощами положите в форму и равномерно покройте ломтиками томатов, сверху положите оставшееся мясо.
- Шаг 4
Положите подготовленную запеканку в духовку и запекайте ее в течение 20мин. Готовую запеканку украсьте оставшимимся ломтиками томатов и орешками кешью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль