Фото рецепта
Фото блюда

Овощная запеканка с фаршем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль750щепотка
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • морковь2
  • лук зеленый1шт.
  • чеснок2стакан
  • говяжий фарш400г
  • помидоры2шт.
  • кешью40г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.4г
    98.22% от дневной нормы
  • Жиры104.61г
    130.76% от дневной нормы
  • Углеводы37.14г
    12.38% от дневной нормы
  • Калории1415.24кКал
    58.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
валентина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите картофель и 15-20мин варите его в подсоленной воде, не до готовности.Овощи очистите и мелко порубите.

  • Шаг 2

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем фарш до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте овощи и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте бульон и тушите 10мин на небольшом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 200*. Нарежьте ломтиками томаты, отложите 2 ломтика. Половину мяса с овощами положите в форму и равномерно покройте ломтиками томатов, сверху положите оставшееся мясо.

  • Шаг 4

    Положите подготовленную запеканку в духовку и запекайте ее в течение 20мин. Готовую запеканку украсьте оставшимимся ломтиками томатов и орешками кешью. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий