Фото рецепта
Фото блюда

Творожные панкейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • миндаль1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • клюква вяленая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.88г
    4.31% от дневной нормы
  • Жиры7.79г
    9.74% от дневной нормы
  • Углеводы4.32г
    1.44% от дневной нормы
  • Калории103.05кКал
    4.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    творог.желток.молоко.ваниль.соль и сахар хорошо перемешать и растереть. добавить цедру.предварительно припудренный в муке изюм.миндаль и опять перемешать. постепенно добавить муку и перемешать.чтобы не было комочков. к получившейся массе добавить взбитый в крутую пену белок и осторожно перемешать.тесто получается густым. поместить тесто в смазанную маслом форму и обжарить на плите с одной стороны 1 минуту. поместить в разогретую до 190"духовку и запекать 20--25 минут до золотистого цвета. готовому панкейку дать чуть остыть.подрезать по кругу бока.перевернуть на блюдо и посыпать сах.пудрой. сервировать с йогуртом и персиковым джемом. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    фу как не хорошо!Фото не ваше!

      Оставить комментарий