Фото рецепта
Фото блюда

Яйца заливные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • кукуруза1по вкусу
  • курица1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • желатин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.5г
    8.33% от дневной нормы
  • Жиры5.62г
    7.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.61г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории85.71кКал
    3.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруза, перец красный болгарский, курица кубиками(отварная или копченая),зеленый горошек,петрушка,маринованные шампиньоны-поставить яичную скорлупу в подставку. Все заливаем готовым бульоном-посолить,поперчить( в бульоне растворить замоченный желатин) и в холодильник на несколько часов.Затем скорлупу аккуратно счистить

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    да а а а а а .....как то совсем.......СЛОЖНО

      Оставить комментарий