
Яйца заливные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
- бульон1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- курица1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.5г8.33% от дневной нормы
- Жиры5.62г7.03% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории85.71кКал3.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруза, перец красный болгарский, курица кубиками(отварная или копченая),зеленый горошек,петрушка,маринованные шампиньоны-поставить яичную скорлупу в подставку. Все заливаем готовым бульоном-посолить,поперчить( в бульоне растворить замоченный желатин) и в холодильник на несколько часов.Затем скорлупу аккуратно счистить
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















