Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с ревенем.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • ревень1по вкусу
  • картофельный крахмал1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.13г
    0.14% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы3.88г
    1.29% от дневной нормы
  • Калории15.68кКал
    0.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахаром...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ревень почистить слегка от самых жёстких прожилок.Будет здорово если стебле ревеня у Вас будут толстыми и мясистыми.Нарезать кусочками одинаковой длины примерно 1.2-1.5 см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать тонко и выложить в смазанную форму сделав небольшие бортики(1.5см)Посыпать тесто густо крахмалом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Уложить вплотную друг к другу столбики ревеня.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке разогретой до 190С примерно 20мин.Готовому пирогу дать немного остыть(мин15-20) и полить его жидким мёдом(количество на Ваш вкус).Оставить до полного остывания.Пирог можно посыпать жаренным рубленным миндалём,кокосовой стружкой,кусочками клубники или мятой:))Всё это очень хорошо сочетается со вкусом запеченного ревеня(я проверяла:).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Корицей..

Оценить4.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Симочка принимай,это полуфабрикат так сказать,готовый к запеканию.У меня очень,очень хорошо подошло тесто,пекла пирог в самой большой форме.не прогадала,пекла мужу в дорогу,он ездил к своим родственникам.Пирог был очень большой,пышный,а аромат какой был,ммм,тебе не передать.Ревня у меня на эту форму не хватило,пришлось добавить чернику и клубнику,а за тем все как по рецепту,корица,особенное внимание меду,как же он подходит этому пирогу.Вообщем все остались довольны,в чаем фруктовым они его приговорили за вечер.Мне передавали привет и поклон за умелые ручки.Ну мы то знаем чей это рецепт и кто меня научил такому пирогу,так что делюсь с тобой приветом и поклоном.

    • Фотография профиля
      Лена

      Симочка! Вы молодец...ревень за лето дает 2 или3 урожая...как ухаживать так что у Вас есть время попотчевать нас новыми рецептами... 5+1

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Сима!Как красиво это сделано!Прелесть!Я уж не говорю о вкусе!Ох!*****+1 и записываю.Это важно в таких пирогах,чтобы теста поменьше,а вкусной начинки побольше!

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Симочка я с абрикосиками...Отличный рецепт!

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Вкусняшка! 5+1 :)

                Оставить комментарий