
Пирог с ревенем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1по вкусу
- ревень1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы3.88г1.29% от дневной нормы
- Калории15.68кКал0.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Посыпать сахаром...
- Шаг 1

Ревень почистить слегка от самых жёстких прожилок.Будет здорово если стебле ревеня у Вас будут толстыми и мясистыми.Нарезать кусочками одинаковой длины примерно 1.2-1.5 см.
- Шаг 1

Тесто раскатать тонко и выложить в смазанную форму сделав небольшие бортики(1.5см)Посыпать тесто густо крахмалом.
- Шаг 1

Уложить вплотную друг к другу столбики ревеня.
- Шаг 1

....
- Шаг 1

Выпекать в духовке разогретой до 190С примерно 20мин.Готовому пирогу дать немного остыть(мин15-20) и полить его жидким мёдом(количество на Ваш вкус).Оставить до полного остывания.Пирог можно посыпать жаренным рубленным миндалём,кокосовой стружкой,кусочками клубники или мятой:))Всё это очень хорошо сочетается со вкусом запеченного ревеня(я проверяла:).
- Шаг 1

Корицей..
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Симочка принимай,это полуфабрикат так сказать,готовый к запеканию.У меня очень,очень хорошо подошло тесто,пекла пирог в самой большой форме.не прогадала,пекла мужу в дорогу,он ездил к своим родственникам.Пирог был очень большой,пышный,а аромат какой был,ммм,тебе не передать.Ревня у меня на эту форму не хватило,пришлось добавить чернику и клубнику,а за тем все как по рецепту,корица,особенное внимание меду,как же он подходит этому пирогу.Вообщем все остались довольны,в чаем фруктовым они его приговорили за вечер.Мне передавали привет и поклон за умелые ручки.Ну мы то знаем чей это рецепт и кто меня научил такому пирогу,так что делюсь с тобой приветом и поклоном.

Симочка! Вы молодец...ревень за лето дает 2 или3 урожая...как ухаживать так что у Вас есть время попотчевать нас новыми рецептами... 5+1

Сима!Как красиво это сделано!Прелесть!Я уж не говорю о вкусе!Ох!*****+1 и записываю.Это важно в таких пирогах,чтобы теста поменьше,а вкусной начинки побольше!

Симочка я с абрикосиками...Отличный рецепт!

Вкусняшка! 5+1 :)





















