Фото рецепта
Фото блюда

Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики консервированные4шт.
  • голубика3горсть
  • булочки ржаные2кусок
  • фундук1горсть
  • миндаль1горсть
  • сметана 20%2ст. л.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • ванильный экстракт0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.55г
    37.28% от дневной нормы
  • Жиры73.28г
    91.60% от дневной нормы
  • Углеводы149.54г
    49.85% от дневной нормы
  • Калории1491.79кКал
    62.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Горбушки поломать руками и выложить в блендер.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Консервированные персики измельчить блендером в пюре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий