
Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные4шт.
- голубика3горсть
- булочки ржаные2кусок
- фундук1горсть
- миндаль1горсть
- сметана 20%2ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- ванильный экстракт0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.55г37.28% от дневной нормы
- Жиры73.28г91.60% от дневной нормы
- Углеводы149.54г49.85% от дневной нормы
- Калории1491.79кКал62.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горбушки поломать руками и выложить в блендер.
- Шаг 1
Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.
- Шаг 2
Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.
- Шаг 3
Консервированные персики измельчить блендером в пюре.
- Шаг 4
Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.
- Шаг 5
Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
- Шаг 6
На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.
- Шаг 7
Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама