
"Блины превращаются...в торт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1кусок
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.01г1.12% от дневной нормы
- Жиры165.0г206.25% от дневной нормы
- Углеводы2.42г0.81% от дневной нормы
- Калории1499.29кКал62.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печем просто блины.Сначала наливаем молока в миску и добавляем столько муки,чтобы перемешивая миксером,смесь загустела.Добавляем щепотку соли,соды,яйца и снова перемешиваем.Перед тем как испечь блинчик,каждый раз смазывать сковороду кусочком сала.Обжаривать блин примерно по минуте на каждую сторону,после этого кладем блин в тарелку и сразу же смазываем его тонким слоем сгущенки и меда,печем следующий блин,кладем сверху на готовый и также смазываем все последующие блины.На последний верхний блин кладем кусочек сливочного масла.Подавая,разрезать как торт:-)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















