Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Блины превращаются...в торт"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1кусок
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.01г
    1.12% от дневной нормы
  • Жиры165.0г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы2.42г
    0.81% от дневной нормы
  • Калории1499.29кКал
    62.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печем просто блины.Сначала наливаем молока в миску и добавляем столько муки,чтобы перемешивая миксером,смесь загустела.Добавляем щепотку соли,соды,яйца и снова перемешиваем.Перед тем как испечь блинчик,каждый раз смазывать сковороду кусочком сала.Обжаривать блин примерно по минуте на каждую сторону,после этого кладем блин в тарелку и сразу же смазываем его тонким слоем сгущенки и меда,печем следующий блин,кладем сверху на готовый и также смазываем все последующие блины.На последний верхний блин кладем кусочек сливочного масла.Подавая,разрезать как торт:-)

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляSandrine,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надия

    Я тоже очень люблю готовить торт из блинчиков, но в качестве крема использую взбитые 33% сливки с сахаром...

      • Фотография профиля
        Вэмси

        Я обычно несколько слоёв промазываю сметаной взбитой с сахаром,она придаёт нежную кислинку

          Оставить комментарий