Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг "Мандаринка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин16г
  • молоко300мл
  • сливки150мл
  • творог250упаковка
  • сахарная пудра100г
  • сахар ванильный1пакет
  • мандарины4шт.
  • ликер2ст. л.
  • соус1по вкусу
  • миндаль1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8380.81г
    9312.01% от дневной нормы
  • Жиры4546.1г
    5682.63% от дневной нормы
  • Углеводы1240.71г
    413.57% от дневной нормы
  • Калории81006.95кКал
    3375.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Молоко, сливки, творог, сахарную пудру и ванилин смешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. Желатин отожмите и введите в получившуюся массу. Разложите пудинг в 4 формочки и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Мандарины очистите, разделите на дольки и каждую из них разрежьте пополам. В 150 мл горячей воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите 10 минут на маленьком огне, влейте ликер (лучше цитрусовый) и перемешайте. Формочки с пудингом достаньте из холодильника, погрузите в миску с горячей водой и быстро опрокиньте на тарелку. Вокруг и сверху распределите дольки мандарина в сиропе. Украсьте рубленым миндалем и листиками мяты.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий