
Пудинг "Мандаринка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин16г
- молоко300мл
- сливки150мл
- творог250упаковка
- сахарная пудра100г
- сахар ванильный1пакет
- мандарины4шт.
- ликер2ст. л.
- соус1по вкусу
- миндаль1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8380.81г9312.01% от дневной нормы
- Жиры4546.1г5682.63% от дневной нормы
- Углеводы1240.71г413.57% от дневной нормы
- Калории81006.95кКал3375.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Молоко, сливки, творог, сахарную пудру и ванилин смешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. Желатин отожмите и введите в получившуюся массу. Разложите пудинг в 4 формочки и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Мандарины очистите, разделите на дольки и каждую из них разрежьте пополам. В 150 мл горячей воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите 10 минут на маленьком огне, влейте ликер (лучше цитрусовый) и перемешайте. Формочки с пудингом достаньте из холодильника, погрузите в миску с горячей водой и быстро опрокиньте на тарелку. Вокруг и сверху распределите дольки мандарина в сиропе. Украсьте рубленым миндалем и листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль