
Самбук из хурмы с грецким орехом и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хурма2шт.
- яичные белки2шт.
- сахар3ст. л.
- шоколад30г
- печенье100г
- грецкие орехи6шт.
- желатин1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.33г55.92% от дневной нормы
- Жиры73.35г91.69% от дневной нормы
- Углеводы239.54г79.85% от дневной нормы
- Калории1712.32кКал71.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин залить половиной стакана холодной воды.
- Шаг 1
Хурму порезать и измельчить в блендере.
- Шаг 2
После взбивания в блендере,нужно протереть через сито. Я этого не делала, мне нравятся маленькие частички фрукта,которые можно ощущать.
- Шаг 3
Холодные белки взбиваем с сахаром,до полного растворения его и увеличения массы втрое.
- Шаг 4
Добавить хурму к белкам и взбить хорошенько.
- Шаг 5
Затем растворить желатин на водяной бане и тонкой струйкой,не прекращая взбивать,влить в наш самбук.
- Шаг 6
Затем в блендере,измельчаем наше печенье,орехи и шоколад в крошку.
- Шаг 7
Я взяла бокалы для шампанского и коньяка, наполняла их с помощью кондитерского мешочка. Выкладываем слоями,чередую самбук и крошку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль