Фото блюда

Птичье молоко с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр буко140г
  • йогурт70мл
  • сметана200мл
  • сахар100г
  • желатин20г
  • молоко200мл
  • ванилин1по вкусу
  • шоколад черный горький1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.37г
    48.19% от дневной нормы
  • Жиры73.54г
    91.93% от дневной нормы
  • Углеводы127.23г
    42.41% от дневной нормы
  • Калории1351.01кКал
    56.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать творожный сыр, йогурт, сметану и взбить с сахаром, добавить ванилин и сок лимона. Желатин залить молоком, дать набухнуть; нагреть на водяной бане до полного растворения кристаллов желатина, немного остудить, затем добавить в творожно-сметанную массу, тщательно перемешать; выложить в подготовленную форму для десерта и поставить в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 2

    Растопить шоколад на водяной бане. Несколько вишен окунуть в растопленный шоколад, вынуть и дать застыть шоколаду. Форму с десертом опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку; залить растопленным шоколадом и украсить засахаренной вишней.

Оценить3.080
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты